Bupati Bolaang Mongondow Timur Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2019-2024

Manado, Senin (09/09/2019)  Bupati Bolaang Mongondow Timur Bapak Sehan Landjar, SH menghadiri undangan pelantikan serta pengambilan sumpah/janji 45 Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Masa Bakti 2019-2024 di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara.

Kegiatan pelantikan dipimpin oleh Ketua Deprov Sulut, Andrei Angouw, sedangkan Pengambilan sumpah/janji dilaksanakan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Manado, Dr. Robinson Tarigan SH. MH.

Pada kesempatan tersebut Bupati mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua TP-PKK Kab. Bolaang Mongondow Timur Ny. Nursiwin Yunus Dunggio sebagai anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara Periode 2019-2024 yang tidak lain adalah Isteri dari Bupati Bolaang Mongondow Timur.

Sementara itu Ketua TP-PKK Kab. Bolaang Mongondow Timur Ny. Nursiwin Yunus Dunggio yang baru dilantik mengatakan, akan memenuhi kewajibannya sebagai anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara dengan sebaik-baiknya sesuai dengan peraturan perundang-undangan dengan berpedoman pada Pancasila dan UUD RI Tahun 1945.

“Selain itu, saya akan memperjuangkan aspirasi rakyat yang saya wakili untuk mewujudkan tujuan daerah dan nasional demi kasatuan bangsa dalam bingkai NKRI,”